loragrey (loragrey) wrote,
loragrey
loragrey

Category:

Мамы бывают разные: азбука материнского воспитания. Ч 2


В этой статье поговорим о том как воспитывают своих детей анально-зрительные мамы. Но мамы бывают разные анально-зрительные женщины - лучшие мамы.

У них материнский инстинкт развит. Это и неудивительно поскольку семья и дети являются основными  ценностями для любого человека с анальным вектором.

Анально-зрительные женщины вообще умные. Они любят читать книги. Иногда такая мама может иметь 2-3 красных диплома.

В этом ей помогает природная способность накапливать и передавать информацию будущим поколениям. Зрительный вектор помогает ей иметь врожденную грамотность и каллиграфический почерк. Вообще все зрительники с наслаждением поглощают всю информацию, связанную с физическим миром.

Она воспринимает мир через себя, материнский инстинкт подсказывает ей необходимость ребенку привить собственные увлечения.

x_02ffc6b0



Мамы бывают разные: ошибки воспитания уретрального и кожного сына.

Она может в раннем возрасте требовать от ребенка тренировать память изучением бесконечного количества стихов или уже с двух лет учить читать.

Для ребенка с кожным или с уретральным вектором без верхних (звукового или зрительного вектора) такие требования могут быть просто катастрофическими.

Кожники  как и уретральники без верхних векторов не имеют памяти им за их естественными желаниями совсем не хочется сидеть на одном месте. Они не любят учиться.

Для них обучение за похвалу мамы - это слишком мало. Ребенок с кожным вектором уже со школьной скамьи хочет получить от мамы материальное вознаграждение за пятерки в школе.

Но для анально-зрительной мамы такие желания кожного сына или дочери крайне непонятны. Ей невероятно стыдно перед учителями, когда сына обсуждают на собрании в школе.

Из лучших намерений она может ударить его ремнем, особенно, если сын вдруг утащит с серванта несколько конфет. Но это все приводит к крайне негативному сценарию. Подробнее здесь.

Для уретральника без верха наставления матери или воспитание ремнем могут восприниматься как унижение его ранга вождя. Поэтому он вполне может протестуя против унижения и убежать из дома. Часто такие побеги сопровождаются стремлением к пиромании. Например, сжечь маме ее любимую книгу, а папе гараж.

За такие действия уретральным и кожным детям часто ставят диагноз гиперактивность. Делают это такие же анальные психиатры, которые могут всю жизнь просидеть на диване с книжкой в ​​руках.

9cb348d473b825d87609e9b92625ecb3_photo_top_gray_preview_800

Как воспитать социального неадаптанта? Материнский инстинкт подскажет

Часто анально-зрительная мама с наилучшими намерениями стремится до пенсионного возраста оберегать своего ребенка.

Она даже часто подвержена рождению одного ребенка, потому первый ребенок в ее воображении всегда важнее. И рождение еще одного - это предательство первого опыта.

Через себя она понимает, что мир так жесток и несправедлив, поэтому готова на все ради собственного ребенка.

Но иногда гиперопека такой матери переходит все возможные границы и она просто душит ребенка своей любовью.

Она рационализирует для себя то, что ходить в садик ребенок не будет. Там его могут ударить, забрать любимую куклу или вообще обидеть, поэтому лучше ребенку быть дома под боком, чтобы не случилось ничего плохого.

Если ребенок на два-три часа опаздывает со школы, то анально-зрительная мама начинает обзванивать одноклассников в поисках дочери.

С течением времени раскачки в зрительном векторе увеличивают свою эмоциональную амплитуду и она впадает в истерику.

Начинает обзванивать морги и больницы, чтобы знать что с ребенком ничего не случилось.

Неважно сколько ему лет десять или двадцать пять. Таким образом она делает ребенку медвежью услугу, потому из-за гиперопеки такой ребенок вырастает зависимым от мамы. Она не сможет адаптироваться в школе, институте, а затем и самостоятельно найти работу.

Часто ее сыновья с анальным вектором остаются холостяками, потому что мама никак не может выбрать женщину, которая была бы достойна ее «золотого» сына. Вот и живет сын с ней до пенсии, а когда мама умирает остается совсем одиноким.

На самом деле таким образом анально-зрительная мама через эмоциональные раскачки просто наполняет свой зрительный вектор. Для нее такая самореализация является жизненнонеобходимой и крайне важной.

В анальном векторе она тоже себя реализовала, потому что всегда делала все как надо. Правда руководствуясь не желаниями ребенка, а своими собственными.



Воспитание лучшей дочери, что подсказывает материнский инстинкт?

Анально-зрительная мама часто не может понять почему ее ребенку не хватает усидчивости.

«Сколько можно бегать? Надо учить уроки, чтобы быть хорошей умной девочкой, а ты все бегаешь и не читаешь вовсе. Учишься плохо, а я отличницей была. »- Часто такие замечания в школьном возрасте делает анально-зрительная мама своей дочери.

Она учит своих детей всему, что умеет сама, если в анально-зрительной женщины родится девочка, то она будет учить ее рукоделию. Анально-зрительные женщины обожают вязать, вышивать или делать изделия из бисера.

Но кожная уретральная, или кожно-зрительная девочка совсем не создана для работы руками. Все объясняется просто - дети как и мамы бывают разные.

Она не может часами нанизывать бисер на нитку, потому что это ее раздражает. Так бездарно тратить время на какие-то безделушки, если их можно приобрести в магазине. Для кожной девочки - это бессмысленно. Но мама часто ее не понимает и спрашивает: «Почему у тебя руки растут не из того места?"

Мамы бывают разные - главное, чтобы в доме был порядок и чистота.

Кроме того, их дом - это их крепость поэтому они любят, чтобы в доме был уют и спокойствие.

Они нуждаются в том, чтобы вокруг все было чисто и убрано. Все должно быть сложено и лежать на своих местах.

Иногда потребность в чистоте и постоянной уборке у анально-зрительной женщины может превратиться в маниакальную страсть.

Часто такие ее наклонности к уборке является следствием природнозаданого перфекционизма.

Однако они могут быть непонятными для окружающих. Но все просто. 

Анальный вектор заставляет ее все в этом мире разделять по критерию это - чистое, а это - грязное.

В зрительном векторе все разделено по запахам. Есть запахи приятные и неприятные, но их восприятие субъективно.

Поэтому дочь должна за собой убирать, быть аккуратной.

Этот же разделение на чистое и грязное касается ее половой жизни. Дочь должна быть чистой и нетронутой до брака.

Главное - не испортить в молодости репутацию. Мужчина должен быть один на всю жизнь.

Для анально-зрительной женщины первый партнер всегда лучше, чем все последующие. И смену партнеров дочери анально-зрительная мама трактует как признак непристойного поведения.

На самом деле, она просто не осознает, что кожные и уретральные женщины полигамны по своей природе и смена партнеров иногда является для них жизненно важной.

Это у нее один мужчина, одна на всю жизнь работа и первую любовь она вспоминает с ностальгией. Пусть даже между ней и ее возлюбленным тогда не было ничего серьезного. Главное это духовная близость. Те же постулаты должна выполнять дочь, ибо жить надо правильно. Так завещали деды и прадеды и мы их слушать обязаны.

Все выше перечисленные аспекты не говорят о том, что анально-зрительные мамы плохие. Просто они с лучшими намерениями пытаются перекроить любого ребенка под свои стандарты.

Если дочь или сын одних с мамой векторов, то все может быть хорошо. Но если такая женщина воспитывает ребенка с кожным или уретральным вектором, то есть большая вероятность того, что она вырастит несчастного человека.

Помочь создать для своего ребенка счастливое будущее можно. Подробнее здесь.
Также читайте материалы в официальном сообществе  по системно-векторной психологии в Живом Журнале

Другие статьи: Вы любите смеяться? Животный инстинкт внутри нас.
                        Женщина - вождь, поэтесса -гений. Из жизни Леси Украинки.



>
Tags: Юрий Бурлан, анально-зрительная женщина, мамы бывают разные, материнский инстинкт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal